dar > 04-07-2008 11:08:46 |
Собственно проблема: Ввожу ПРАВИЛЬНЫЕ ( много раз проверял) логин-пароль и получаю сообщение, что они неверные. Причем, эти же пароли и логины работают, например в SeaMonkey. Обзор форума показал, что подобные сложности, к сожалению, возникли и возникают у многих уважаемых пользователей. Если кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста. С уважением, дар. ЗЫ Кстати, на мой взгляд, FF2 надежнее. |
dar > 04-07-2008 15:05:26 |
Хочу поинтересоваться, есть ли уважаемые пользователи у кого FF3 с паролями работает нормально ? |
Al_H > 04-07-2008 17:39:43 |
Есть. |
dar > 04-07-2008 18:30:21 |
На маке ? А есть ли камрады у кого FF3 нормально с паролями работает на Винде? Так как на линухе и других экзотических осях возможно и работает)) Но, сносить лицензионную винду, менять кучу софта, и ставить, ну, к примеру , Мандриву или Убунту или ASP линух, ради работы с паролями необычный путь, согласитесь. Проще Оперу поставить |
Al_H > 04-07-2008 18:46:32 |
На Маке. Под MacOSX и под Виндой. На обычном компе под Виндой. |
dar > 04-07-2008 19:02:47 |
Спасибо, Al_H. Поставил Оперу, но блин и у нее таже проблема спаролями( На какие-то сайты можно зайти, на какие-то таже хрень, сорри, что и в FF3. Попробовал ИнтернетЭксплоер от Билла Гейтся - работает) SeaMonkey тоже, кажется, работает. Может все дело SP3 к Винде? Этот SP3 этот SP3 мне сразу не понравился. Чего-то в нет не то.... |
MySh > 04-07-2008 19:27:41 |
dar Может все дело SP3 к Винде? Этот SP3 этот SP3 мне сразу не понравился. Чего-то в нет не то....
Может быть, это просто в SP3 такая специальная забота о пользователе? То есть, чтобы вы не пользовались встроенными средствами сохранения (а то вдруг система упадёт или ещё что случится), а держали бы их на бумажке, а лучше — в голове. |
dar > 04-07-2008 20:56:07 |
Наверное скоро тоже Линукс поставлю. Жалко что КонтрСтрайка под ним нету( А Винда всем хороша, только глючная очень)) И FF был отличный был, а теперь такой как будто его в Мелкософте делали..)) |
MySh > 04-07-2008 21:13:41 |
dar Жалко что КонтрСтрайка под ним нетуsad(
Для «КонтрСтрайка» и Windows хватит А вот пользоваться интернетом из-под Linux действительно приятнее и безопаснее А Винда всем хороша, только глючная оченьsmile))
Особено если она «зверской» сборки |
dar > 04-07-2008 22:38:46 |
У меня на работе стоял ASPLinux. Мне очень понравился. Про вирусы я даже забыл)) Все что для работы нужно в нем было. Чего не хватало скачивал из репозиториев У нас на работе файл-сервер на линуксе уже ...кажется, года три без презагрузки работает, круглосуточно!!)
|