Когда копируешь из Excel ячейку (CTRL+C), то при копировании (CTRL+V) в поиск FF3 вконце вставляется лишний пробел. Как это убрать?
И второй вопрос: Иногда перезагружается страница, а FF3 пишет, что заблокировал перезагрузку этой страницы (с возможностью разрешить перезагрузку). Как это выключить? (сделать, чтобы перезагружалось автоматом безо всяких разрешений?)

А при вставке не в строку поиска Fx3, а, например, в блокнот - пробел не вставляется?
Если и там то же - то проблема не в Fx.
Да и пробел этот абсолютно не влияет на результаты поиска.

Настройки=>Дополнительно=>Общие=>Предупреждать при попытке веб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу
Cнять галку.

WiseLord пишет

А при вставке не в строку поиска Fx3, а, например, в блокнот - пробел не вставляется?
Если и там то же - то проблема не в Fx.
Да и пробел этот абсолютно не влияет на результаты поиска.

Нет, это происходит только для Excel и FF3. (я не спец, но возможно, вместо символа переноса строки вставляется пробел)
на результаты поиска влияет.... Если у меня таблица в которой нужно найти конкретное значение, то значение с пробелом отличается от искомого и не ищется. У FF2 такой проблемы не было.

Добавлено Sat Jun 21 21:14:08 2008 :

alla_ пишет

Настройки=>Дополнительно=>Общие=>Предупреждать при попытке веб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу
Cнять галку.

Спасибо огромное!:)

поднимаю... для меня серьезная проблема. Поможите, кто может :)

не знаю, поможет ли, но попробуй изменить ключ
layout.word_select.eat_space_to_next_word на false

не знаю, поможет ли, но попробуй изменить ключ
layout.word_select.eat_space_to_next_word на false

не помогло:(

Реально помогите.
При ФФ2 такого не было. Заапгрейдил в ФФ3 стало добавлять пробел (раньше и сел на фф потому что такая проблемма в Опере была и осталась).
В ие такой проблеммы нет и в ФФ2 тоже... что опять менять брозер... :whiteflag:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=439919

Насколько я понял из ссылки - этот баг известен. Только не понял, проблему решили или нет...Если решили - можно поподробнее где скачать патч или что то в этом духе?

alex5006
См. на статус бага - RESOLVED INVALID. Иными словами - не проблема Firefox.

ЛоооооЛ
Не проблема ФФ такое было как я и писал изначально в Опере. В фф2 работает всё нормальн. фф3 - косяк как и в опере
Кароче ИЕ все версии и фф2 - ОК
они двигло промутили или что...
кароче фф2 или ИЕ - с офисом работать невозможно в Опере и фф3

Unghost пишет

alex5006
См. на статус бага - RESOLVED INVALID. Иными словами - не проблема Firefox.

как это не проблема ФФ3?
в ФФ2, ИЕ не было таких проблем
очень не удобно теперь работать, у меня список логинов и пароле к сайтам хранится в Екселе, при копировании логина и пароля, вставляются данные с пробелом - итог - пароль на символ длиннее и такого пользователя не существует, приходится удалять пробел!!!!
при копировании данных из экселя в ИЕ - нет пробела, в ФФ2 - не пробела, в блокнот - нет пробела
ООткуда же он берется :whiteflag:

как это не проблема ФФ3?

Логика следующая. Из других приложений, кроме Excel, вставляется нормально - значит, проблема в Excel. Тем более, что в Оперу тоже вставляется неправильно (выше писали). Может быть стоит пересмотреть свой способ хранения паролей? Или, если не горит, оставайся пока на Fx2.

Вот именно! Останемся на версии 2!
там небыло такойго глюка!
и ещё очень бесит то что когда я ввожу http://ya и как обычно жду что мне выдаст вариант http://yandex.ru а он выдаёт всё что угодно но не яндекс, выдваёт например http://www.ru/...../ya.html
:whiteflag::dumb:

Щас ещё тупее! В пути уже написал полностью  Yandex а он выдаёт вапще левые сайты которыя я грузил в Title которых написано yandex.ru ! ДУРДОМ! зачем тогда такая строка пути глупая?

интересно и почему у меня всё работает :whistle: и "изумительная" адресная строка новая удобна и нравиться :whistle:

У меня Excel 2003 всегда копирует в буфер обмена возврат каретки, я уже давно заметил. Т.е. в блокноте перенос строки, а в адрес, наверно, пробел вставит.