Был маленький самодельный сайтик с плейром, на нём работал примерно такой Жабаскрипт:

Выделить код

Код:

<div id='video'><script type="text/javascript">
...skip...
if (typ == 'wmv') { 
  vtext = 
'<embed id="player" name="WMP"  width="450" height="350"  src="./movies/' + file + 
'.wmv" type="application/x-mplayer2" ShowControls="1" uiMode="full" animationatStart="true" AutoStart="true">
</embed>'; }
...skip...
 document.write(vtext);
// alert(vtext);
</script></div><

Работал этот скрипт и в ФФ2, и в ИЕ7.
А вот после обновления до ФФ3 работать c .wmv как надо перестал - хоть звук идёт, но ни видео ни самого плейра не видно!
Стоит Виста Хоум, плейр стандартный Windows Media Player.

Самое интересное дальше: в процессе отладки, когда я раскомментировал alert(), плейр стал появляться как ни в чём не бывало! Под сообщением алерта, естественно - то есть чтобы смотреть, надо ткнуть ОК для закрытия сообщения. Что естественно неудобно. Но если вызов алерта снова закомментировать, то плейр вместе с проигрываемым клипом снова становится невидимкой!!! :mad:

Баг это или не баг? Чей - ФФ3 или не ФФ3, а плейра? Сталкивался ли уже кто-нибудь с чем-то подобным?
Кто может помочь разобраться, на крайний случай поменять конструкцию скрипта или вызов плейра? (квиктаймовский плейр, вызываемый другой командой как объект, является другим плагином, требует отдельной установки и проигрывает .mov-файлы, я его ещё не тестил, мне пока именно этот нужен!)
Куда именно надо писать, если здесь такому вопросу не место?

Очевидно, плэйера

Почему не работает сайт мамба??? Помогите разобраться...встреча срывается...а мож судьба!!!