LENIN > 13-02-2008 21:03:19 |
Происходит это с периодичностью в несколько месяцев в ТВ 2 учётные записи: основная и учебная в основной личная почта, программой письма двух и более недельной давности удаляются с сервера учебная принимает почту с 2х разных ящиков (янхер и гмаил) естественно содержание ящиков на серверах не правится, т. к. ящики общие. Письмами пользуюсь, потом ясное дело удаляю. С периодичностью в несколько месяцев (2-5) ТВ мне загружает по новой ВСЕ сообщения с обоих серверов.... уже просто ДОСТАЛО! Вот сегодня в очередной раз принялась почта... затем секунда и он начал качать заголовки ВСЕХ писем. Как отвадить прогу от такой привычки?
|
Al_H > 14-02-2008 03:19:01 |
Пользуйтесь Поиском. Тема по Tb в первой десятке. |
Ejina > 14-02-2008 10:03:56 |
LENIN пишетПроисходит это с периодичностью в несколько месяцев в ТВ 2 учётные записи: основная и учебная в основной личная почта, программой письма двух и более недельной давности удаляются с сервера учебная принимает почту с 2х разных ящиков (янхер и гмаил) естественно содержание ящиков на серверах не правится, т. к. ящики общие. Письмами пользуюсь, потом ясное дело удаляю. С периодичностью в несколько месяцев (2-5) ТВ мне загружает по новой ВСЕ сообщения с обоих серверов.... уже просто ДОСТАЛО! Вот сегодня в очередной раз принялась почта... затем секунда и он начал качать заголовки ВСЕХ писем. Как отвадить прогу от такой привычки? http://i019.radikal.ru/0802/34/5f51bcccb73bt.jpg
Могу посоветовать посмотреть настройки ящика Gmail (не в ТБ а на сервере) Еще попробуй (если не настроено) включить на яндексе сборщик почты с ящика на гугле. |
LENIN > 25-12-2008 22:25:53 |
проблема все еще актуально тб в очередной раз загрузила 400 заголовков с почты моей группы КАК ЭТО ПОБЕДИТЬ???? листаю уже третью страницу списка тем по тб а ответа все нет |