Здравствуйте!
Подскажите расширение firefox для скачивания Fiash роликов? После переустановки системы плагин слетел. Как называется не помню. Помню только, что при загрузке каких либо файлов, вверху на панели начинают вращятся три цветных шарика. После чего можно сохранять файл.
Буду благодарен за ответ. спасибо.

Video DownloadHelper

Добрый день.

Недавно пользуюсь ФФ, многого пока не понимаю, так что если что не так, извините.

Подскажите расширения для изменения масштаба страницы, (ctrl++/-, меняющий только размер текста на странице не подходит), и для подгонки страницы по ширине экрана (как в опере).
Если это делается без помощи расширений, объясните, пожалуйста, как?

Спасибо.

Кстати, может быть модераторам стоит сделать эту тему прикрепленной?

Подскажите расширения для изменения масштаба страницы, (ctrl++/-, меняющий только размер текста на странице не подходит)

Такая функция есть в Firefox 3.0 Beta 2

dvdianov
Спасибо! Это оно и есть.

stoneflash, пардон, сразу не уточнил. У меня 2.0.0.11. Как это провернуть в ней?

На бету переходить как-то не хочется, я терпеливый, релиза дождусь, потом совместимости нужных расшиений и т.д.... Вобщем ещё не скоро :)

stoneflash, пардон, сразу не уточнил. У меня 2.0.0.11. Как это провернуть в ней?

Никак. Была, правда кнопочка для Custom Buttons. Называлась, по-моему, Fit to Width, но она только по ширине делала, да и работала как-то так...

совместимости нужных расшиений и т.д

Почти всё работает, если поднять maxVersion ;)

stone flash видел эту кнопочку. Действительно как-то так работала, точнее почти никак работала.

Обидно...

У меня 3 цветных крутящихся шарика - DownloadHelper с теми же функциями.