Подскажите пожалуйста плагин который делает такое же как в опере тоесть когда щелкаешь на панель навигации (где прописать адрес) в опере то открывается табличка где написаны все адреса которые я там вводил!.. Дак вот если ли такой плагин который ставит эти адреса в порядке заходов на эти странички тоесть те которые я посещал недавно будут наверху те которые давно - внизу..
Заранее спасибо...

А в чем проблема-то? В Firefox такое по умолчанию. В панели адреса справа есть стрелочка, направленная вниз, на нее и щелкайте.

Вот я про это и говорю история посещений но список настолько огромный что это не очень удобно, я хочу чтобы в этом списке ссылки располагались по мере их посещаемости тоесть тот адрес который я ввел последним был наверху а тот который 2 года назад- в саааамом низу.
Спасибо...
PS: В опере как раз такое есть =) Кто может помоч стукните пожалуйста в icq 838288

dissbir
помойму они как раз и расположены по мере их посещаемости :whistle:

Да, это так, если вы вводите новые сайты, а возьмите например сайт который находиться у вас внизу этой таблички, впишите и перейдите по нему, он НЕ "всплывет" на верх...

Ну тут видимо используется количественное ранжирование ссылок. То есть чем больше она посещалась, тем выше в списке.

То есть чем больше она посещалась, тем выше в списке.

Сомневаюсь что так, потому что у меня в списки некоторые ссылки на которые я заходил всего раза два, стоят выше тех, на которые захожу почти каждый день.

obana-obana пишет

То есть чем больше она посещалась, тем выше в списке.

Сомневаюсь что так, потому что у меня в списки некоторые ссылки на которые я заходил всего раза два, стоят выше тех, на которые захожу почти каждый день.

Так, попробую внести ясность. В FF тоже делается ранжирование по частоте посещений, но здесь, в отличие от всех других браузеров, почему-то ссылки располагаются В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. То есть самые посещаемые - внизу, последняя добавляется верхней строкой списка, а потому приходится начинать с прокрутки. Неудобно, конечно, зачем так сделали - непонятно, но привыкнуть можно.

что-то не похоже............у меня часто посещаемые наверху как раз :)

А нельзя какойнить плагин написать чтоб как в опере было?

Santo пишет

что-то не похоже............у меня часто посещаемые наверху как раз :)

Ну значит в 3.0 исправили. Будем ждать.

А где можно 3.0 скачать подскажите пожалуйста!..

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … runk-l10n/
Самая последняя ночнушка. Только учтите, в ней куча багов. Как и во всех альфах и преальфах.

В FF тоже делается ранжирование по частоте посещений, но здесь, в отличие от всех других браузеров, почему-то ссылки располагаются В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. То есть самые посещаемые - внизу, последняя добавляется верхней строкой списка, а потому приходится начинать с прокрутки.

Тоже нет, у меня в низу стоит ссылка на сайт, на который я захожу раза два в неделю, а на строку выше, на который я захожу несколько раз в день. Еще выше на котором я вообще один раз был... короче, как я понял, нет тут никакой сортировки, ссылки стоят в том порядке, в каком вы их вводили.:/
В тройке правда сортировка нормальная :)

dissbir

В новостях есть про бету.

dissbir

В новостях есть про бету.

Это и есть 3.0 других нет (только ночные сборки) - его и качай