Когда можно ожидать?

Да вопрос очень интересует! Написано, что раз в две недели обязательно, но что-то не заметно.
:-)

то чтож, каждые две недели придёться выкачивать 4 мегабайта? =)))

нездох пишет

то чтож, каждые две недели придёться выкачивать 4 мегабайта? =)))

не так уж это и много. Раз в две недели затратить 15-20 минут на скачивание - можно и потерпеть(имхо)

Ну,у меня анлим 256 кбит/с ,так что не трудно потерпеть.
А всё таки Пак с расширениями где взять можно? (последний,ессесно..)

если бы был последний от mozilla.ru, то об этом было бы сообщено. А пока самый последний - версии 0.2.

Работа над паком временно преостановлена в связи с тем, что все мое время уходит на работу над новым сайтом. Сделаю сайт - будет и пак .

ZenGeist пишет

Работа над паком временно преостановлена в связи с тем, что все мое время уходит на работу над новым сайтом. Сделаю сайт - будет и пак .

ладно. будем ждать. С нетерпением :)

Кстати, можно использовать xdelta для уменьшения размера закачки. Есть порт под windows.

Да, Да, да с нетерпением!

:-)))

НУ КОГДАЖЕ?
Скажите что-то! Если честно припарило отслеживать, когда нужное расширение обновится.
Если выходят новые версии значит это кому-то надо.

;-)

Инструменты - настройки - обновление -проверить сейчас :)

А что это такое и кому это нужно? ;)

когда уже? :)

Поросто заметил одну простую вещь 98% расширений которые русифицируются и выкладываются тут работают без проблем с русским FF.
А вот когда обновляю через ауто апдейт как правило ставятся англифицированные расширения из которых у меня (и не токлько у меня :D ) работает порядка 40%.

Так есть ли разница 98% vs. 40%?

Так, что ребята ждем апдейта.

SoulWar

А вот когда обновляю через ауто апдейт как правило ставятся англифицированные расширения из которых у меня (и не токлько у меня big_smile ) работает порядка 40%.

А ты ставишь не поверх русской версии?

Когда как, но я всегда убиваю что-то прежде чем поставить новое.

Просто, если я ставил английскую версию поверх русской, не работало в большинстве случаев.

Ну незнаю мне например (думаю и многим тоже) удобно иметь под рукой мега пак, притом, что его всегда можно дать кому-то, кто не может позволить себе закачать, расширения или ума не хватает поставить с сайта. :lol:

Може имеет смысл выпускать ExtensionPack хоть 1 раз в месяц.
Или может вобще эта идея того...

А то Я начинаю напоминать себе попугая.