В новых ночных сборках Songbird 0.3pre изменен интерфейс на более приятный и удобный.
Скачать ночные сборки можно проследовав по этому адресу http://developer.songbirdnest.com/nightly/builds

Вид плеера
sgbwo2.th.png

Вид мини-плеера
sgb2yx0.th.png

Окно настроек
sgb1no1.th.png

Вкладки
sgb3hs6.th.png

О Songbird
sgb4mg6.th.png

Новая иконка тестовых сборок
songbirdnightlybt8.png

В формате ico можно взять здесь.

Прикольно я даже незнал что есть плеер.

на картинки посмотришь, а потом думаешь - зачем тогда еще браузер нужен:) все в одном...

прикольно так, надо качнуть по тестить.

Добавлено Вск 29 Июл 2007 14:10:38
а я яй..:) сколько весит то:o жуть! вот, что называется все в одном:) - надеялся метров 5, аха сейчас, под мак вообще  30, ладно хоть под винду как всегда меньше всего:), но и 12 метров... придется вечером качать:(

Русификацию не качай сиди на английском, а то не запустится, не подходит, они опаздывают с языковыми пакетами для тестовых сборок.

пасиб

уря :D

Радует, что проект не Мозилловский..а то бы уже отправили на свалку :)

С иконками конечно ребята шутят... то яйцо, то яичница :)
trolll
А у них локализация вообще бурно идет? много фич надобавляли?

более тёмные тона безусловно лучше, но птичек не видно что-то, не тру ;)

Нужно будет параллельно с амароКом заценить.

У меня вместо русских названий иероглифы. Что делать? И вообще он как-то странно просканировал. Почему-то из альбома ЛП он видит только 2 трека, хотя все теги создавались вместе и там все прописано.

PCSpeaker
Это тестовая версия, даже и 0.2.5 имеет кучу багов, версия всего лишь 0.2.............

Блин, я уже тему с просьбой о помощи накатал. Мне сказали, что разработчики испортили русскую локализацию.  :lol: