Здравствуйте, у меня следующая проблема. С утра я открыл почтовик и все было впорядке, затем я выключил компьютер на несколько часов.
КОгда я вновь его включил то THUNDERBIRD не отобразил мне дере папок с моими письмами. Я проверил настройки данного почтового ящика - там все настройки остались верными. не могу понять что произошло, подскажите, может кто сталкивался? или знает как можно это вылечить?

Еще одна деталь, в верхней панели несколько вкладок не отображаются тоесть нет в них надписей, когда подвожу к ним курсор то выпадает меню, но надписей так же нет.

Пробовал переустанавливать клиент -не помогло.

http://kb.mozillazine.org/Disappearing_mail

у меня похожая проблема!! у меня пропала половина моих ссылок, я помню уже однажды их восстанавливал, только точно забыл как, там вроде нужно в какойто папке найти что-то вроде buckup и переименовав его в  bookmarks скопировать и заменить оригинал по директории C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\profile Помогите пожалуйста!!!:whiteflag:

belo4nik пишет

у меня похожая проблема!! у меня пропала половина моих ссылок, я помню уже однажды их восстанавливал, только точно забыл как, там вроде нужно в какойто папке найти что-то вроде buckup и переименовав его в  bookmarks скопировать и заменить оригинал по директории C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\profile Помогите пожалуйста!!!:whiteflag:

Приветствую.

Вы не волнуйтесь :)

Firefox делает резервные копии закладок, которые хранит в папке "bookmarkbackups" Вашего профиля

Все что Вам нужно это:
(1) Вызвать менеджер закладок (Закладки -> Управление Закладками);
(2) Вызвать окно импорта закладок (в менеджере закладок Файл -> Импорт)
(3) Найти соответствующий файл из папки "bookmarkbackups"  Вашего профиля
(4) Нажать "OK" :)