Hubbert > 03-07-2007 00:38:08 |
Проблема заключается в том, что на одно из компов у нас установлено модемное соединение. Так вот при попытке зайти на какую-либо страницу мы терпим фиаско, т.е. страница как бы сбрасывается( точнее ни как не выразиться, ну можно сказать еще "обламывает")... Запускали ослика... работает гад! Так вот в чем дело я понять ни как не могу... походая проблема у меня была и с Mozilla( вроде 1.7.xx, но конект уже кабельный) так же игорились все запросы, а вот FF прекрасно всё отображал... вообщем плиз хлеп. P.S. I hate IE
|
VeryGoodName > 04-07-2007 14:14:18 |
Посмотрите в настройки ИЕ, прокси у вас отключен? |
Мк- > 07-07-2007 18:33:07 |
У меня возникла сейчас проблема с Mozilla Firefox после того как она обновила дополнения и расширения. Стало плохо видно место куда нужно писать интернет сайт.И ещё не показывает то , что находится под словами Файл, Правка, Вид, Журнал , Закладки, Инструменты , Справка. |
Modex > 07-07-2007 18:39:11 |
Мк- Значит какое-то обновлённое расширение даёт конфликт или попросту не полностью переведено. В таком случае остаётся лишь по очереди отключать обновившиеся расширения и смотреть исчезнет ошибка или нет. P.S.: Раз проблема с панелью инструментов, то вполне возможно, что кнопка какого-то расширения была там. |