У меня пропала связь TB с FF под Linux (КДЕ РедНат). Кто-нибудь подскажет где мне искать причину или как напрямую задать в TB дефолтный браузер?

Спасибо!

в Gnome из панели управления. причем работать будет и в KDE, как ни странно.

Я наверное тупость напишу - но где искать панель управления GNOME :\
У меня Линуксовый комп отдельно стоит и на нем все админы сетапили - нахожу только КДЕшные настройки и все - Кстати вот такую ошибку выдает ТД

Gtk-CRITICAL **: file gtkdnd.c: line 638 (gtk_drag_get_data): assertion `GTK_IS_WIDGET (w                                                                                            idget)' failed
GConf Error: Adding client to server's list failed, CORBA error: IDL:omg.org/CORBA/COMM_FAILURE:1.0

А это всё потому, что надо самому всё ручками ставить. Иначе так и проживёшь всю жизнь в невежестве.
Для начала тебе нужно хотя бы сам Гном зугрузить. Там быстрее разберёшься.

дык мне админы руки поотрывают за такое :\
Самому лазить прав нет.... я бы давно все перелопатил - да доступа админского нет :(

За что тебе руки оторвут? За то, что ты гГном загрузишь? ;)
А Линух можно и на свою тачку ставить, да изучать ;) Я года полтора, как не использую вовсе поделки мелкософта ;)

у меня сейчас винда загружена, так что сходу не могу сказать. ну настройки гнома где... найти не сложнее, чем панель управления в windows.  имхо.

RED пишет

ну настройки гнома где... найти не сложнее, чем панель управления в windows.  имхо

Лол ;) Без имхо (к чему его везде лепить? Не уж-то непонятно, что то, что высказывает человек есть его личное мнение, а не истина, как десять заповедей?)

Панель сложнее найти?

-- А ты искал?

-- Дальше спрятана, чем в винде, или это потому что неривычно? Если второе, так винда тоже не для всех привычна и не так уж близко там панель. А у Гнома, если память мне не врёт (не работаю я в гномах и кде), то находится на рабоче столе. Как и у КДЕ (на панели, если по умолчанию)

Прикольно!