Пользовался фаирфоксом... Отличная прога! Но наехали родичи (Мать и сестры, отца нет) сказав что комп от него "ЯКОБЫ" лагает. И пригрозили чтоб я его не устанавливал. Но вот вчем проблема. Фаирфокс я установить немогу (опять скандал будет) а сохраненные ссылки на страници он открывать не хочет. Говорит что не знает что типо это за файлы (ОБЫЧНЫЕ ССЫЛКИ!!!!)
Как сделать так чтоб опять запускался Internet Explorer (будь он проклят!!!!)

PS: Самое противное что у их пользовтелей все нормально, т.к и FireFox я на стандартную настройку не ставил...

dugon в своей учетной записи ( естественно запаролеленой) ставишь firefox только для своей учетной записи и проблема решена :)
Ну а если все же не можешь то просто экспортируй закладки фокса в html файл а в IE импортируй из этого файла ссылки.

dugon пишет

а сохраненные ссылки на страници он открывать не хочет. Говорит что не знает что типо это за файлы (ОБЫЧНЫЕ ССЫЛКИ!!!!)
Как сделать так чтоб опять запускался Internet Explorer

Насколько я понял - надо сделать так, чтобы файлы *html открывались по умолчанию - IE. Т.е. надо установить IE - браузером по умолчанию. Для этого запускаем ИЕ, заходим в Сервис - Свойства обозревателя, вкладка Программы - поставить внизу галочку "Проверять, явл. ли ИЕ используемым по умолчанию обозревателем".
Теперь при запуске ИЕ - он спросит это, ответить Да. Затем эту галочку уже можно снять.

dugon
В Internet Explorer выбираем Сервис==>Свойства обозревателя==>Программы==>Использовать по умолчанию.

P.S. Чуть-чуть опоздал :)

Знакомая история... Можно попробовать такой вариант + User Agent Switcher добавить.
А для себя создать отдельный профиль.

Если ничего не получится попробуй эту программу: http://www.snapfiles.com/get/defaultbrowser.html