Как можно изменить стандартный значок Mozilla Thunderbird, который находиться в трее при сворачивание ?

Santo
берём любой редактор ресурсов и меняем

Например ResHack ? или есть что получше ?......просто знаю тока этот. А что редактировать то - сам экзешник thunderbird.exe ?

Santo пишет

Например ResHack ? или есть что получше ?

если получше, то, безусловно, restorator. хотя и reshack сойдёт.

Santo пишет

А что редактировать то - сам экзешник thunderbird.exe ?

угу

shutnik
Значит я использовал программу PE EXPLORER, долго и нудно заменял иконки в экзешнике, так как их там целых 29 (различные разрешения и глубина цвета). Заменил - а толку ? Сам экзешник поменял значок - но он мне нужен ? нет, а ярлыку который есть в меню пуск или ещё где можно и так поменять значкок стандартными средствами. В трее иконка осталась тойже. Так что вы были не правы :(  Чтобы сменить значок в трэе и в заголовке окна Mozilla Thunderbird нужно просто напросто заменить значок messengerWindow, который находиться в папке %PROGRAMFILES%\Mozilla Thunderbird\chrome\icons\default Надеюсь мой скромный опыт пригодиться кому-либо :rock:

А вообще, имхо было бы классно, если бы этот значок менялся при смене темы в птице.

У меня нет значка Thunderbird в трее, как его создать и разместить в лотке? Создал кнопку на панели задач, но это не очень удобно. Плиз подскажите чайнику. (У меня Linux)

redfox
Пока только вроде для Firefox есть http://firetray.xiaoduo.info/.