Когда же решат проблему с кукисами - Firefox не запоминают на сайтах?

M4K
Её и не было никогда. Везде все ок.

Да?А я задолбался логиниться везде

M4K
Это не проблема Ff, а что-то с  прокладкой между стулом и монитором не так...

Нарушение п.4.3 - 2 замечания
Sergeys

M4K
Инструменты-Настройки-Приватность отметить пункт "Принимать cookies с сайтов" и выбрать в раскрывающемся окне "До истечения срока их действия"
В этом же окне посмотри "Личные данные" не отмечен ли пункт "При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные" (если стоит то сними) или если необходимо всеже удалять эти данные, то справа нажми на "Настроить..." и в открывшемся окне сними галку с cookies

>Инструменты-Настройки-Приватность отметить пункт "Принимать cookies с сайтов" и выбрать в раскрывающемся окне "До истечения срока их действия"
В этом же окне посмотри "Личные данные" не отмечен ли пункт "При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные" (если стоит то сними) или если необходимо всеже удалять эти данные, то справа нажми на "Настроить..." и в открывшемся окне сними галку с cookies

У меня в настройках все как надо.

google: permit cookies

Permit Cookies вроде как помогла, но после нескольких перезапусков снова не узнают на сайте.

M4K пишет

Permit Cookies вроде как помогла, но после нескольких перезапусков снова не узнают на сайте.

а стенка или еще какой софт не чистят куки в автомате?
потому как такого быть недолжно...

потому как такого быть недолжно.

Может быть и не должно - но есть. (

Лия пишет

потому как такого быть недолжно.

Может быть и не должно - но есть. (

а что есть?
если курочку - это одно...
а если куки теряются  - это другое...
я, видимо выразился не совсем корректно - то, что специальный кукоубивающий софт куки убивает - это действительно есть. работа у него такая.
а вот если куки сами пропадают, от скуки - такого быть не должно...
по крайней мере у меня вроде не происходит ничего похожего.

Файрволл вообще не работает у меня.

M4K пишет

ты не путаешь куки с автологином ?
настройки - защита - запоминать пароли для сайтов

в противном случае либо фокс криво встал, либо изза других программ..