Jkc > 15-08-2006 12:44:14 |
Мне нужно связаться с сервером и передать на сервер либо IP либо URL. Желательно через сокет по UDP но будем смотреть все возможности. Сервер вернёт мне значение которое мне нужно это число от 0 до 10. Если сделать это просто то значение загрузиться в страницу, а как сделать что бы 1. значение не загружалось в страницу. 2. по результату менялась иконка в FF. Кстати есть ли в XUL возможность получить IP по URLy ? что то типа $ip = gethostbyname('www.example.com'); (это hph) |
Masletso > 15-08-2006 14:14:08 |
а через XMLHttpRequest не устраивает? ты можешь чтоб он обратился к пхп скрипту и там уже спросить $ip = gethostbyname('www.example.com'); и вывести это с результатом. Иконка где? икона на твоём xul расширении? тогда что-то типа: document.getElementById("iconImg").src = "" |
Jkc > 15-08-2006 16:04:02 |
Masletso пишета через XMLHttpRequest не устраивает? ты можешь чтоб он обратился к пхп скрипту и там уже спросить $ip = gethostbyname('www.example.com'); и вывести это с результатом. Иконка где? икона на твоём xul расширении? тогда что-то типа: document.getElementById("iconImg").src = ""
-- Спасибо буду пытаться а иконка в статусбаре. Но вот в поисках чего то общего FF с UDP нашел такую штуку http://developer.mozilla.org/en/docs/PR_NewUDPSocket как это дело прикрутить к моему xul пока не знаю, может кто то подскажет? Было бы идеально соединяться по UDP протоколу минуя php хотя php это тоже возможно но выходит 2 лишних хода. |