.to4ka > 23-06-2006 18:06:07 |
Установил тему Оперы,поставил обратно старую тему,подвигал панели,добавил. (http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7887) После смотрю что вкладка закладок есть,но все что на ней было пропало,в менеджере закладок в папке панелей закладок все есть,но хоть тресни нету в браузере на панели. Причем если раньше я брал и переносил в менеджере все что мне надо в папку закладок и это появлялось в браузере то сейчас ничего не появляетца,пустая панель.Так же не добавить на нее любую страницу-как бы знак кружок перечеркнутый-типа нельзя. --- Так обидно |
.to4ka > 23-06-2006 18:15:12 |
|
.to4ka > 24-06-2006 11:04:30 |
кто-нибудь поможет советом,а? |
Quicksilver tears > 24-06-2006 12:11:14 |
.to4ka Правой кнопкой мыши на панели инструментов -> Настроить... -> Восстановить. Все панели инструментов "сбросят" свои настройки и панель с закладками должна будет заработать. |
.to4ka > 24-06-2006 12:39:11 |
нет этот вариант канечно хороший,но у мну уже много чего перестроено --- решил проблему,и даже не знал-в настроить был значок элементы закладок-я его и перекинул на панель закладок.Появилось,но странно:появилось всего лишь одна папка и то ее содержимое Пришлось все закладки заного перетаскивать,реально все есть а на меню не показывает --- такой вопрос есчо если не трудно ответ дать-а как с иконками у Лисы? перешел с Оперы,в ней когда сохраняешь закладку(не важно куда-на панель перетаскиваешь или просто сохраняешь) рядом появляетца иконка сайта.В лисе я этого не вижу,блин и как-то неудобно-закладки на панели и без иконок брррр спасибо. |
.to4ka > 24-06-2006 12:46:22 |
буду рад если на последний вопрос дадите ответ тк не хочу тему создавать а это последнее что меня интересует: не помню что сделал(по моему удалил эту возможность),короче поисковик яндекс хочу добавить,он у мну есть но как вывести его на панель? |